系部-会计系
 首页  系部概况  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  学院首页 

 
您的位置: 首页>>系部动态>>正文
会计系开展“爱生节”活动——少数民族学生座谈会
2021-06-07 15:15   审核人:   (点击: )

会计系按照爱生节活动方案,围绕学史力行,关爱学生成长,关心学生的身心健康的主题,6月7日中午1点,系党总支组织19、20级各班少数民族学生代表,在会计系党员活动室召开少数民族学生座谈会,会议由党总支书记徐望主持,系主任李平、副书记陈虹羽、副主任王自琴、20级年级辅导员卢培参加了会议。

会上,徐望代表会计系对各位少数民族同学就读内江职院会计系表示欢迎,召开本次会议,主要是了解我们民族同学在学校学习生活中遇到的困难和对系部教学、学生管理方面有什么意见和建议,同学们纷纷围绕主题提出了自己的想法,包括:团课的形式、二课堂加分扣分、寝室管理、食堂就餐、奖学金评定、少数民族特色活动、教学实训等方面,徐望、陈虹羽就学生管理方面的问题进行了解答,李平、王自琴就课程教学方面进行了回答。同时,徐望也对同学们提出了要求,一是提高认识,规范行为;二是努力学习,提升自己;三是主动融入,搞好团结;四是学有所成,造福家乡。

通过此次会议,拉近了系部领导老师与同学之间的距离,更好的贯彻了学史力行,关爱学生的要求,为增强民族团结,更好的引导少数民族学生学习成才,起到了很好地促进作用。(图、文/会计系)

说明: C:\Users\pc\Desktop\少数民族学生座谈会.jpg

关闭窗口

  Copyright © 2020 内江职业技术学院会计系 All Rights Reserved