您的位置: 首页>>系部动态>>正文
会计系部署安排18级会计成人本科班毕业工作
2020-05-07 15:51 会计系  会计系 审核人:   (点击: )

由于受新冠肺炎疫情的影响,会计系与继续教育处反复磋商,于近期召开18级会计成人本科班毕业工作安排网上说明会。

网上说明会由会计系副主任李平主讲,主要对毕业生的毕业条件进行了说明;重点对正确规范填写《毕业登记表》《毕业实习鉴定表》,毕业论文写作进度要求、论文打印装订工作,毕业前需要提交的资料清单和毕业前补考等事项进行了辅导;同时强调了毕业注意事项。通过本次毕业前网上说明会,使同学们做到了心中有数,清楚了毕业前所要完成的工作,为顺利毕业做好了充分的准备。(文/会计系)