系部-会计系
 首页  系部概况  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  创示工作  学院首页 

 
您的位置: 首页>>系部动态>>正文
会计系党总支圆满完成学院第三次党代会代表选举工作
2019-07-17 14:02 会计系  审核人:   (点击: )

7月1日下午2点,会计系党总支在四实训楼309教室召开党员大会,对参加学院第三次党代会代表候选人初步人选进行推荐。会议由党总支副书记徐望主持。

大会分为两项议程,首先由系党总支宣传委员刘鸿同志宣读《中共内江职业技术学院委员会关于中国共产党内江职业技术学院第三次代表大会代表选举工作的通知》;随后,党总支副书记徐望就代表资格、选举纪律做了强调,并对选举的名额进行了说明;最后,党员教师们按照多于代表应选人数30%的比例认真填写了代表候选人推荐票。首先,由宣传委员刘鸿同志宣读《中共内江职业技术学院委员会关于中国共产党内江职业技术学院第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》;随后,全体党员通过了《会计系党总支党员大会选举办法(草案)》;接着,刘鸿介绍代表候选人预备人选简历,并全体通过;最后,在全体通过的检票员、计票员党员教师的监督和统计下,会计系最终选举产生了6名党代表参加学院第三次党代会。(文/会计系)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院会计系 All Rights Reserved