首页  系部概况  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  创示工作  学院首页

您的位置: 首页>>系部动态>>正文
魅力会计,抒写青春——会计系2017新生才艺大赛复赛
2017-10-12 10:51   审核人:   (点击: )

为进一步丰富我系新生的课余生活,展现大学生的艺术素质。10月11日下午4点,由会计系团总支主办,系文娱部承办的17级新生校园才艺大赛复赛在现代教育中心举行。

本次比赛由会计系学办主任陈虹羽老师和系上主要学生干部担任评委。经过前阶段网络报名、班级推荐、海选,共有20名选手晋级复赛。

复赛节目形式多样内容丰富,每名选手们对本次比赛都非常重视,认真选择表演曲目,筛选搭配节目效果的服装,并在场下反复练习,以求最好状态迎接比赛。流行歌曲之间的激烈碰撞、民族歌曲的地方特色、舞蹈机械舞街舞的完美融合和独具情感的诗朗诵,充分体现了当代大学生青春活泼,魅力洋溢的精神面貌,而选手们的精彩演绎,也展现出自身饱满的热情和真心。台上选手深情演绎,台下观众拍手叫好,评委老师从音准、唱功、歌曲选择、舞蹈动作、舞台形象、情感表达等多方面给予选手专业点评,并提出建议。

复赛选手表演完毕,后续晋级选手名单将在后续公布,期待晋级选手能在决赛有更好的表现。(会计系 文/龙高浩)