您的位置: 首页>>教学工作>>正文
会计系召开2021年“互联网+”大学生创新创业大赛动员会
2021-06-08 16:15   审核人:   (点击: )

为进一步激发大学生的创新创业热情,引导更多青年学生在创新创业中增长智慧才干,6月8日下午一点,会计系在4实训楼309教室召开2021年“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会,此次会议由会计系副主任王自琴主持,系主任李平、党总支副书记陈虹羽以及19、20级班长和学习委员参加了会议。

首先,王自琴用简洁的语言从政策解读、申报流程、比赛材料准备、注意事项四个方面展开讲述,强调该项赛事是学校创新创业教育工作的重要内容,也是提高大学生创新创业能力的有效途径,让同学们对创新创业大赛有了更深的认识。接下来,李平阐述了创新创业大赛的含义及深远意义,她指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是大学生展现能力、发挥创新思维的优质平台,同学们应充分利用课余时间参与此类比赛,以提高自身各个方面的素质和能力。最后,鼓励同学们积极参与比赛,不仅是为校争光,更是为顺利毕业和成功就业夯实基础,并对同学们提出的问题进行详细的解答。

通过本次动员大会,同学们对创新创业大赛有了进一步的认识,扩展了同学们的创新思维,增强了同学们的创业信心。他们纷纷表示,会在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成为德才兼备的有为人才,为国家效力。(图、文/谭佳明)

说明: C:\Users\pc\Desktop\6.8新闻\互联网+.jpg