系部-会计系
 首页  系部概况  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  创示工作  学院首页 

 
您的位置: 首页>>教学工作>>正文
会计系召集教师学生代表座谈听取意见建议
2017-11-03 09:06   审核人:   (点击: )

为全面了解开学以来的教学运行情况,进一步改进和提高教学质量。会计系近期组织召开了学生代表、教师座谈会。

学生代表座谈会上,参会同学积极发言,气氛热烈。对大多数老师认真负责的工作态度,严谨治学的敬业精神给予了充分肯定,对老师辛勤付出表示感谢,同时也提出了一些很好的意见和建议。在场同学表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。

教师座谈会上,参会老师畅所欲言,大家普遍反映教学效果总体状况良好,认为多数同学的学习态度端正,刻苦认真,同时也对教学和教学管理提出了一些很好的意见和建议。

会计系召开的教师座谈会、学生代表座谈会,为系部和教师学生构建了和谐的交流平台,促进沟通,增强了解,加深感情,对进一步改进和提高教学质量有着积极的促进作用。(文/李平)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院会计系 All Rights Reserved