您的位置: 首页>>教学工作>>正文
新学期的第一堂课 准备充分 精神饱满 秩序井然
2015-08-31 17:46   审核人:   (点击: )

831上午,我系教学管理和学生管理团队、全体辅导员老师第一时间到达教学现场详细了解新学期老班的第一天教学情况。检查人员从教学楼二楼到三楼逐一走访了教学课堂,检查了教师教学资料准备情况,即含课程标准、教案、教材、授课计划、多媒体课件等,同时也检查了教师的现场教学规范,也通过总控室排查了学生的到课情况,同时还关注了教学设备的运转情况,针对发现的问题及时和老师交换意见。从总体检查情况来看,各教学环节秩序井然,教师和学生都能以饱满的精神状态投入到新学期的教学和学习中,尤其是各财会专业在教学任务较重的情况下,各专业课教师、教研室主任、班主任、新进教师均能准备充分、以饱满的热情积极投身教学工作。(文/图 刘内美)