您的位置: 首页>>教学工作>>正文
中国农业银行玉溪路支行行长卿乐春为经济管理系金融与证券学生开展精彩讲座
2015-06-08 17:45   审核人:   (点击: )

2015年68日下午,中国农业银行玉溪路支行行长卿乐春为我系金融与证券专业学生开展题名为“万里长城第一步”的精彩讲座。

本次讲座主要分为两个部分:第一,卿乐春行长主要从银行业的现状、银行业员工职业要求、银行产品等方面进行了讲解;第二,师生互动,学生就自己所关心的银行业的各种问题和卿行长进行了交流,卿行长耐心细致的给学生进行解释。

在学生即将离开校园,踏入社会之际,希望通过引入行业专家开展讲座的方式,让学生对行业能够有更深刻的了解,同时能够做好充分的准备迎接新的挑战。讲座后学生们也纷纷表示这样的讲座很有意义,收获颇多。(文/范平平 图/刘内美)