您的位置: 首页>>教学工作>>正文
经济管理系物流、电商、营销专业校企合作洽谈
2015-03-13 16:33   审核人:   (点击: )

2015年3月13日上午,学院副院长樊勇、学院校企合作办公室、经济管理系与苏宁云商集团四川内江分公司人力资源部经理滕静,电子商务部经理范义一行洽谈校企合作事宜,双方围绕内江建设“四川电商第二城”、川南电子商务中心所需人才培养进行了深入交流。
     滕静首先介绍了苏宁云商集团的发展概况,谈到了内江市作为苏宁云商集团西南区的二级市场的战略性和重要性,然后滕静介绍了川南仓储配送中心的建设情况,该中心占地150亩,计划于2015年5月开始动工修建,明年底能竣工,届时欢迎我院电子商务专业,物流管理专业,市场营销等专业的学生前去实习求职。
     学院副院长樊勇首先表示,学院与苏宁云商集团的合作是无障碍合作,是实现政府、企业、学院、学生的多赢合作,会后进一步细化合作内容,明确时间表,实行项目化管理,强力推进双方的合作。最后樊院长希望苏宁云商集团能加强对师资的培训,双方能互派人员到对方企业挂职锻炼,同时也配合学院专业教师完成电商专业和物流管理专业人才培养方案的建设,确定未来发展方向,与苏宁云商开展持续的、紧密的合作  (文/图 沈珂 刘内美)