您的位置: 首页>>教学工作>>正文
经济管理系旅游、酒店专业校企合作洽谈
2015-04-03 16:31   审核人:   (点击: )

201543上午,学院校企合作办公室、经济管理系与万达集团旗下内江万达嘉华酒店人力资源行政总监陈香琼女士,洽谈校企合作事宜,双方围绕校企合作模式、人才培养需求等进行了深入交流。

陈香琼女士首先介绍了万达集团旗下所拥有的酒店品牌的发展概况,万达是中国五星级酒店投资规模最大的企业,拥有五星级酒店品牌万达嘉华、超五星级酒店品牌万达文华和顶级酒店品牌万达瑞华。接着介绍了内江万达嘉华酒店的情况,酒店位于内江市东兴区汉安大道与兰桂大道交汇处,毗邻商业中心万达广场,紧靠张大千纪念馆和沱江等多个著名旅游景点,交通极为便利。酒店共计263间典雅客房与套房,3家独具特色的全日制餐厅,4个多功能会议厅。以及内江市最大的宴会厅,采用市内首屈一指的无柱式设计,共1080平米,层高8米,配备66平米LED显示屏。酒店将于526盛大开业,届时欢迎我院酒店管理、旅游管理专业等专业的学生前去实习求职。

学院校企合作办公室主任向大学表示,学院与酒店的合作是实现企业、学院、学生的多赢合作,会后进一步细化合作内容,实行项目化管理,强力推进双方多方位的深入合作。经济管理系主任刘鸿也表示希望能与酒店进行多方位深入的合作,酒店能派管理人员到学院担任兼职教师或开展专题讲座,同时也配合学院专业教师完成酒店管理专业人才培养方案的建设,确定未来发展方向,与万达嘉华酒店开展持续的、紧密的合作。 ( 文/罗茜)