您的位置: 首页>>教学工作>>正文
经济管理系参加内江市金融学会第八届会员代表大会
2015-04-29 15:55   审核人:   (点击: )

2015428日,我院以新会员的身份参加了内江市金融学会第八届会员代表大会,经济管理系主任刘鸿和教研室主任范平平参加了本次大会。参加本次大会的还有中国人民银行内江市中心支行、内江市、县工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、邮储银行、农村信用联社、保险公司、证券公司等内江市各大金融机构的代表。内江市金融学会是从事金融科学研究活动的地方性群众学术团体,主管单位是中国人民银行内江市中心支行;社团登记管理机关是内江市民政局。

本次大会审议并通过了学会章程的修改意见、内江市金融学会第八届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。刘鸿主任被选为学会常务理事,同时大会还审议通过了内江市金融学会财务管理办法修改意见以及内江市金融学会重点课题管理办法征求意见稿。

加入内江市金融学会为我系的相关专业教师提供了很好的交流学习平台,通过参加学会组织的各项活动能够更好地了解金融政策与金融知识,参与社会经济调查和专题研究,进一步提高教师业务实践能力,从而更好地开展教学工作。(文/图范平平)