系部-会计系
 首页  系部概况  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  创示工作  学院首页 

 
您的位置: 首页>>党团建设>>正文
会计系党总支民主生活会辣味十足
2019-05-14 18:00 会计系  会计系 审核人:   (点击: )

4月28日下午,会计系党总支在第四实训楼309教室召开2018年度领导班子民主生活会。学院党委委员、组织部长李冰到会指导并点评。

会上,系主任刘鸿代表班子通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表系党总支领导班子作了对照检查,并率先作个人发言。随后党总支其他班子成员相继作对照检查发言。班子成员之间敞开心扉,畅所欲言,揭丑亮短,互相批评,实实在在谈问题,找不足,辣味十足。

李冰认真听取每位同志的发言,并对此次民主生活会给予了充分的肯定。李冰指出,本次民主生活会会前准备充分,主题扣得紧、原因剖析深、批评辣味足、措施狠实在,找出了总支与个人的问题,批评与自我批评是严肃认真的。对于系党总支下一步工作,李冰提出以下三点建议:一要坚持批评和自我批评;二要抓好问题整改落实;三要做好情况通报工作。

刘鸿代表班子作了表态发言,会后马上梳理问题,列出整改清单,明确整改方向,狠抓问题的整改落实。会计系党总支将在学院党委,行政的领导下,继续深入贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记系列讲话精神;不断加强党总支内部建设,让党员起到模范作用,带领全系师生共奋斗;进一步坚定理想信念增强政治定力,强化责任担当。为创建“省内一流、国内知名”优质高职院校提供坚强的政治保障和组织保障。(文/会计系)

关闭窗口

  Copyright © 2016 内江职业技术学院会计系 All Rights Reserved