您的位置: 首页>>党团建设>>正文
会计系学生党支部积极开展“两学一做”主题教育活动
2016-06-14 23:17   审核人:   (点击: )

按照中央、省委、市委和学院党委部署要求,会计系学生党总支部于6月14日下午,在四实训楼303教室开展“两学一做”主题教育活动。

此次活动由学生党支部组织委员黄革主持,支部全体党员和预备党员参加了学习讨论。活动围绕“坚定理想信念、明确整治方向”的主题,集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》。

会上,全体党员全文学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》,《王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》,并围绕王东明党课报告中为什么要学党章党规、为什么要学习近平总书记系列重要讲话、如何做合格党员、如何检验学习教育成效等内容,展开了热烈学习讨论。

最后,会计系党总支书记李静对全体党员提出要求:一是要提高学习能力,做学习表率;二是加强党性修养,坚定信念,在思想上真正入党;三是扎实学习党章党规和系列讲话精神,提升理论水平;四是要以党员的标准严格要求自己,用自己的思想和行动,影响和带动同学们共同进步。(文/徐望 图/陈虹羽)