您的位置: 首页>>党团建设>>正文
经济管理系党总支开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题学习活动
2013-05-21 21:10   审核人:   (点击: )

2013年5月21日下午,经济管理系党总支组织全系教师认真学习了《中共内江职业技术学院委员会关于开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动实施方案》,以及结合本系系情即将开展的主题教育系列学习活动,全系教师从近代以来中国人民坎坷的追梦历程,到新中国建立以来特别是改革开放30多年来的辉煌成就,以自己亲历亲见的“中国梦”,解读了“中国梦”的历史底蕴和时代内涵,畅谈和表达自己的爱国之心、强国之愿、报国之志。大家围绕立德树人根本任务,围绕中国特色社会主义宣传教育,如何引导广大学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习,以实干兴邦精神奋力实现中华民族伟大复兴的光荣梦想进行了讨论。大家认为要用“中国梦”凝聚强大精神能量,激励广大学生学习先进、崇尚先进、争当先进,努力成为社会的有用之才。