您的位置: 首页>>党团建设>>正文
经管系召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-18 21:09   审核人:   (点击: )

2014年3月18日下午3时,经管系在教学楼403教室组织全系教师和学生党员90余人召开了经济管理系党总支党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由经济管理系党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长蔡兆学主持,学院党的群众路线领导小组成员、院工会主席隆元烈,第一督导组组长邹更生、副组长邓凯文出席了此次会议。

首先蔡兆学结合系党总支实际,就系总支开展党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,并就教育实践活动工作做了安排布置。督导组组长、监审处处长邹更生作了准确把握上级关于教育实践活动的基本要求、切实履行督导工作职责讲话。最后院工会主席隆元烈作了重要讲话,要求全系教职工和学生党员积极参加教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,完成好各个“规定动作”,同时要把开展教育实践活动与教学、师德师风等结合起来,切实把各项工作抓实抓好,力争使各项工作上新台阶。

大会还对我系领导班子及科上干部作风方面情况以及在“四风”方面存在问题进行了现场民主评议。