您的位置: 首页>>学生工作>>正文
会计系开展“爱生节”活动——系领导深入寝室现场答疑解惑
2021-06-08 16:10   审核人:   (点击: )

为进一步加强系领导与学生之间的交流,深入贯彻党史学习教育学史力行,为师生办实事的要求,6月7日下午五点,会计系党总支书记徐望、副书记陈虹羽分别在学生宿舍四栋、五栋会计系党员服务站开展现场办公。

在此过程中,同学们陆陆续续到达党员服务站有序地进行询问,徐望和陈虹羽耐心为同学们解答疑惑并记录总结相关问题,同时也为到场解答的同学送上了美好的祝愿,同学们如同在迷雾中找寻到方向对未来有了更好的想法和规划,也让同学们感受到了来自老师的关心和送来的温暖,最后他们进入寝室了解和关心了同学们的宿舍情况。

此次活动,拉近了系领导与同学之间的距离,增进了师生之间的信任和感情,建立了和谐的师生关系,有助于学生形成良好的思想品德,激发学生的学习动力和生活热情。(图、文/谢爽)

说明: C:\Users\pc\Desktop\6.8新闻\爱生节.jpg