会计系组织上好新学期第一节劳动教育课
2021-03-08 14:46   审核人:   (点击: )

为进一步培养学生养成保护环境、热爱劳动的好习惯,2021年3月7日下午,会计系团总支组织全系学生开展新学期第一节“劳动教育课”卫生大扫除活动,对教室卫生、宿舍内务进行彻底大扫除。

下午3点,会计系党总支书记徐望、副书记陈虹羽及各年级辅导员、班主任深入教室、寝室,指导学生开展大扫除活动,特别是寒假结束后,寝室和教室的卫生情况,都不乐观,存在许多卫生死角,同学们在班主任、劳动委员和室长的带领下,认真对班级教室和自己寝室进行了彻底的打扫,在大家的通力合力下,教室变得干净整洁,宿舍焕然一新。

通过本次劳动教育课,培养了大家爱环境、爱劳动的习惯,对建设良好系风校风起到了积极的推动作用,为学校发展奉献出了自己的力量。(文/赵景昀)