会计系举行“美丽校园,从我做起”大扫除活动
2019-03-15 16:48 杨淑慧  会计系 审核人:   (点击: )

3月10日下午,会计系开展了“美丽校园,从我做起”大扫除活动。

会计系团总支学生会各部门的干事及干部参与了此次活动,在预先的组织与安排下。同学们分批对学院学生公寓、综合值班室、图书馆等地方及其周边的道路区域进行了打扫。

虽说这次活动已经结束,但我们学习“雷锋的精神”仍在,我们将继续保持这种精神,并延续下去。当然我们也希望有更多的人能够参与这样的活动,做雷锋精神的践行者。