会计系举行“活力青春,放飞梦想”新生歌手大赛
2016-11-18 14:37   审核人:   (点击: )

11月3日晚,由会计系主办的“活力青春,放飞梦想”新生歌手大赛总决赛在现代教育中心举行。、

本次歌手大赛,通过初赛、复赛、场外微信投票复活,最终10名选手进入了当日总决赛。由“内职好声音”冠军得主李昱宏和所有进入决赛的选手共同演唱的《我是不是你最疼爱的人》为本次决赛拉开序幕。接着,选手们满怀深情演唱了《我爱的人》、《星月神话》赢得让观众们阵阵喝彩;对未来充满希冀的《明天你好》,个性民谣《董小姐》和富有民族特色的《不要怕》、《妈妈的羊皮袄》把现场气氛一次次推向高潮……选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,还用动听的歌声和良好的舞台表现展示出青春活力,展现了我院大学生独特的魅力。最后,由2016级全系班主任压轴演唱的歌曲《想唱就唱》更是引爆全场,把现场的热烈气氛推到高潮。

经激烈角逐,由肖芙蓉同学演唱的《好不容易》脱颖而出,一举拿下本次比赛的冠军;蔡柯敏同学的《漂洋过海来看你》获得第二名;张春艳同学的《别找我麻烦》获得第三名;文毅同学则通过场内微信投票,获得了“最佳人气奖”。

会计系校园歌手大赛是深受学生喜爱的一项活动,通过大赛发现了一批批个性鲜明、极具潜质的系上校园歌手,也为广大学生展示才华和朝气蓬勃的精神风貌搭建了文化舞台。(文/图 谭湘溢)