会计协会举办“气球大作战”社团活动
2016-11-04 12:34 蒲晓娟  审核人:   (点击: )

2016年11月1日下午三点,会计协会在学院图书馆外举行了以“气球”为主题社团活动,协会全体会员参加了此次活动。

本次“气球大作战”活动内容包括:吹、挤、捏三种形式。吹,是在时间规定内,以最快的速度把气球吹爆;挤,需要两人一起参与,以不同的方式把气球挤爆;捏,是捏爆气球,按照气球里的纸条要求做,有奖励也有惩罚。

嘭!嘭!嘭!伴着一声声气球爆炸声,同学们都热情高涨地参与到此次活动中,尖叫声、欢笑声、加油声此起彼伏。随着最后一个气球的爆炸,此次活动也接近了尾声。最后,由会计协会会长蒲晓娟为获奖会员颁发了奖品。同学们纷纷表示希望协会今后能举办更多类似的趣味活动,丰富大家的课余生活。

通过本次活动,进一步丰富了协会的文化生活,培养了同学们集体荣誉感和团结协作能力,也让更多的同学了解了会计协会,提升了协会在学生中的影响力。(文/图蒲晓娟)