“三百工程”讲课活动在会计系圆满落幕
2016-05-15 23:21   审核人:   (点击: )

5月15日晚上7:30分,伴随着在会计系的讲课结束,“三百工程”讲解员们圆满结束了为期一个多月的讲课活动。

在讲课的最后阶段,讲解员们更是展现了饱满的热情,将讲课的真诚态度坚持到了最后一分钟。其中,肖瑶同学从多个角度向大家介绍了鉴赏音乐的方法,她为同学们高歌一曲,更是赢得全场掌声;比曲窝各同学的《不一样的成长》,以中西方学生的生活学习方式展开讲解,让同学们领略到了中西方的文化差异;朱艳红同学则以几幅经典名画开始讲解,让同学们感受了艺术之美。

此次的讲课活动,讲解员们都肩负着艰巨的任务,讲课要求讲解员在认真阅读、深入研读、苦练技巧的基础上,多层次完成讲解任务。尽管任务艰苦,讲解员们仍然努力克服困难,最终顺利结束了此次讲课活动。相信在以后的活动中,讲解员们会以更好的状态去完成。(文/图  徐香)