2013年校园文化艺术节“中国梦”诗歌朗诵比赛圆满结束
2013-05-14 22:44   审核人:   (点击: )

2013年5月14日下午16:30分,由学院学生工作部、院团委主办,经济管理系承办的“中国梦”诗歌朗诵比赛决赛在本部招阶隆重举行。

学生工作部部长、学生处处长吴章泉、院团委书记李静、经济管理系书记蔡兆学等领导出席了本次比赛。

本次诗歌朗诵比赛经过一个月的初赛、复赛,最终产生了13个代表队晋级总决赛。选手们精神饱满、热情高涨,紧紧围绕中国梦这个主题,畅谈自己的梦想。4号选手张泽夫、谢静朗诵的《翻开五月的历史》义愤填膺的述说着近代中国生生不息的追梦之旅。12号选手徐毅、陈梦等四人的《中国梦、爱劳动》体现了劳动人民的热爱祖国乐于奉献的精神。13好选手严瑶瑶、潘俊伟那感人肺腑的言辞、高低起伏而充满爆发力的《中国梦之龙图腾》感染全场,掌声、呼唤声连连不断,赞不绝口。

赛后,基础部张英沛老师为本次比赛作了点评,对同学们的表现做了肯定和鼓励。至此,我院中国梦诗歌朗诵比赛圆满结束。

附获奖名单:

一等奖:建筑系(严瑶瑶、潘俊伟)

二等奖:经管系(张泽夫、谢静)

建筑系(陈梦、徐毅、程浩、李蕊妤)

三等奖:经管系(淡俊杰、谢京秘)

经管系(杨作浩、吴洁、张兰兰)

机械系(曹丽平)

优秀奖:机械系(曾丽)

生物系(彭健行)

信电系(杨名熏)

信电系(门家羽)