经济管理系体育文化艺术节隆重开幕
2014-10-27 22:34   审核人:   (点击: )

为提高学生综合素质,丰富校园文化。经济管理系于1027日下午430在塑胶体育场,举行了“经济管理系体育文化艺术节”开幕仪式。经济管理系领导班子成员、各班辅导员和全系学生参加了此次开幕式。

首先,系总支书记蔡兆学为开幕式做了精彩致辞,并介绍了此次体育文化开展的一系列项目,希望同学们利用这个平台,充分展示自己才华。 在展现才华的同时,希望全体同学表现出较高的文明修养,尊重每一个参赛者,给他们真诚,热烈、鼓励的掌声,希望参赛选手团结合作、大胆展现自己的才华,赛出水平、赛出风格、相互学习交流,增进友谊,把本次体育文化艺术节办成一次有水平,有质量的素质教育活动。

随后的篮、排球比赛,拉开了本次体育文化艺术节的序幕。

/魏小露