经济管理系举办的“拔河比赛”圆满结束
2014-12-02 22:32   审核人:   (点击: )

为了培养同学们团结协作、拼搏进取的集体主义精神,经济管理系于12月2日下午在操场举办了拔河比赛。此次共有16支队伍参赛:男生8支,女生8支,每队15人。比赛实行三局两胜制的淘汰制晋级制。

“加油,加油......”随着一阵阵此起彼伏的呐喊,拔河比赛正式开始。每支队伍迅速显示出最强的比赛阵容,齐心协力。场上,拔河的男生个个双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,女生也毫不示弱,放下了平时的淑女风范,使劲全身力气将绳拉向自己一方;场下,啦啦队一直高呼着“一二、一二”,整个赛场气氛紧张而热烈,辅导员也在队伍旁边加油助威,号子声、呐喊声,飘荡在整个操场上空。

通过此次拔河比赛,展现了经济管理系学生积极向上的精神风貌,加强了各班的团结合作精神,促进了各班之间的交流,展现了一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。 (文/孙雪莲 )