经济管理系开展14级素质拓展活动
2015-03-30 22:29   审核人:   (点击: )

3月30日下午4:30,经济管理系心理健康工作部组织开展素质拓展活动, 14级部分学生参加。该活动分红、绿、黄三个队,学院心理咨询中心主任何小敏老师到场指导。

活动共分为两个环节,第一环节为准备活动,在主持人张宇的指导下同学们进行了有趣的“马兰花开”热身活动,瞬间就调动了大家的积极性。第二环节为比赛项目,分别为“齐手并进”、“盲目障碍”、“兔子舞”三个拓展项目。在整个活动过程中,同学们非常团结,互相鼓励与支持,表现出了队员之间的凝聚力和战斗力,主持人还带领大家分享了在活动中的感悟,操场上不时地充满欢笑声。最后,红队获得第一名、绿队为第二名、黄队为第三名。

此次活动长达一个半小时,在同学们的配合下,本次素质拓展活动取得圆满成功。这次活动丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的相互了解,培养了大家的团结合作能力,是一个非常有意义的活动。(文/图/魏小露  苏雪莲 )