经济管理系举行少数民族学生座谈会
2012-05-15 22:09   审核人:   (点击: )

2012515日下午16:30,经济管理系党总支在506教室举行了少数民族学生座谈会,学院副院长樊勇和系部的全体领导出席本次座谈会。

首先,由系党总支书记吴章泉为本次座谈会致开场词,系主任刘鸿代表系部领导班子对本次座谈会进行讲话,对少数民族学生的生活及权利给予支持与鼓励,让少数民族同学能够放心的在我校学习、生活,体现了系部领导对少数民族学生的关怀备至。

接着,每位同学做了自我介绍,也谈了自己在学校生活和学习的感受,并对系部和学院提出了一些要求。

学院副院长樊勇进行了讲话,介绍了学院当前的一些同学们比较关心的情况,对少数民族学生为学院做出的贡献表示肯定,对同学们的提问做出了相应的回答,并表示一定会竭尽所能地满足同学们的合理化要求。

最后,吴书记对本次座谈会进行了总结,对同学们的要求给予了解答,也对全体少数民族同学提出了要求,希望同学们能严格遵守学院和系部的各项规章制度,努力学习,积极参加学院和系部的各项活动,从而提高自己的综合素质,争取为学院和系部做出更大的贡献。本次座谈会在同学们一片热烈的掌声中圆满结束。