经济管理系召开全系学生干部大会
2013-02-28 22:07   审核人:   (点击: )

2013年2月28日晚21:05分,经济管理系干部大会在内江职院老校区广阶顺利举行,系主任刘鸿、党总支书记蔡兆学、副主任陈俞宗、党总支副书记徐望、教办主任刘内美,学办主任陈虹羽及系团总支、学生会全体干部和全系41个班的班长、团支书参加了本次大会。

首先,系主任刘鸿介绍了本学期学院和系部的基本情况,要求大家在老校区也必须按照学院的统一要求规范自身行为、爱护环境卫生、建立良好的学风。接着,蔡书记对全系干部提出了五点要求:第一、是总结了上学期所取得的成绩,对各位干部的工作表示认可及表扬,随后明确了这学期的工作目标和工作重心;第二、是要热爱班集体,乐于助人。作为一名干部,要清楚自己是大家庭中的成员之一,要有为集体服务的意识。第三、是关心系部和学院的发展,加强与学生会组织、社会进步的团体联系和交往,交流经验,开拓视野,促进工作。第四、是注重总结,一个善于总结的人,才会取得进步,才会成长。第五、是加强道德修养,做一个对社会有用的人,最重要的是要学会感恩,只有懂得感恩的人才会全心回馈社会。

最后,刘主任强调大家作为干部要做好带头作用,为创建和谐校园打造更好的基础。大会在大家热烈的掌声中取得了圆满成功。