经济管理系十佳歌手大赛圆满结束
2013-04-16 22:03   审核人:   (点击: )

4月16日经济管理系在本教阅览室举行了十佳歌手大赛决赛,出席此次比赛的评委有系党总支副书记徐望,学办主任陈虹羽,辅导员秦睿、肖微老师。

比赛开始,参赛歌手个个信心满满,胸有成竹。首先,德木初同学的一首《翻身农奴把歌唱》,引来全场阵阵掌声。接下来李秋菊同学带来的《舍不得》,吴玉龙同学的《剪爱》再次把比赛推入高潮。胡平里同学的《我想大声告诉你》唱出了一种心声,打动了现场每位观众的心。最后,赵莎同学的《离开的理由》以及傅丽颖同学的《我走以后》为本次比赛画上了圆满的句号。

最后,获得本次比赛冠军的是德木初同学;获得第二名的是胡平里和吴玉龙同学;李秋菊、赵莎、傅丽颖同学并列第三。

本次比赛展现了我系学生多才多艺的综合素质,希望这些同学能在学院校园文化艺术节上取得更好的成绩。