经济管理系拔河比赛圆满结束
2013-04-24 22:02   审核人:   (点击: )

4月24日下午4:30,在本部操场上举行了经济管理系拔河比赛决赛。本届拔河赛历时一个月,共有18支代表队参赛。

最终,进入决赛的队伍是秦睿A队、黄革A、B队、陈霖A队、李德英A队、卢培A队。

决赛实行三局两胜制。比赛开始,辅导员带领各自队伍研究战术,经过一番排兵布阵,比赛蓄势待发。首先是秦睿A队和李德英A队对决,裁判一声哨响,双方队员卯足了劲,奋力向自己后方拔,啦啦队的同学也毫不示弱,助威声、呐喊声此起彼伏,最终,秦睿A队以二比一的比分战胜了李德英A队,接下来,各支队也本着顽强拼搏,永争第一的原则,赛出了风格、赛出了水平。

最后,获得本次拔河比赛第一、二名的是黄革老师带领的A队和B队,获得第三名的是秦睿老师A队。

至此,经管系拔河比赛就此落下帷幕。