经济管理系学生参加“中国梦•四川梦•我的梦”宣传展示活动
2013-06-23 21:56   审核人:   (点击: )

6月23日经济管理系党总支书记蔡兆学、副书记徐望、辅导员秦睿带领系上三个小组到张大千纪念馆参加了以“中国梦•四川梦•我的梦——奋力谱写美丽繁荣和谐四川篇章”为主题的宣传展示活动。

次宣传展示活动分为三部分,一是带同学们到展览区从析梦、立梦、追梦三个方面,通过图文、实物等形式,向同学们集中展示了中国梦内江篇章的宏伟蓝图;二是签名区,参观完图文后,同学们来到了签名区,在签名横幅上同学们大胆的写下了自己姓名和梦想,希望有朝一日能实现自己的梦想;三是观看视频资料,此视频向大家展示了全市开展主题教育活动的成效和经济社会发展成果、各行各业涌现的“抓发展、促和谐、保稳定”的先进典型和主题教育活动中形成的精神成果、实践成果和制度成果。让同学们深刻的了解到当前面临的发展机遇与重大挑战。

此次活动进一步加深了同学们对“中国梦”的认识,同时,使同学们明白作为一名大学生应勇担历史重任,时刻关注国家的发展,为中华民族的伟大复兴、为祖国美好的明天而奋斗。