经济管理系新学期第一次团总支、学生会会议
2015-03-03 21:55   审核人:   (点击: )

3月3日下午,经济管理系在321教室召开了第一次团总支、学生会干部会,系总支书记蔡兆学,副书记徐望以及系团总支、学生会全体干部参会,会议由陈虹羽老师主持。

会上,徐望对2014年学生会的各项工作进行总结,对本学期学生工作、学生会各部门的工作进行安排布置。蔡兆学对新学期的学生工作进行了强调,要求学生干部一是要以身作则,在学风、校风建设中起好表率作用;二是学生干部之间、学生会各部门之间要增强沟通与交流,主动与院学生会对接、与班级对接、与辅导员老师、系学办老师对接,发现问题要及时反应,便于及时解决问题;三是要求学生会全体干部增强责任意识,积极行动起来,投入到示范建设宣传工作中来,加强示范建设内容的学习,迎接示范建设中期检查。

会议的召开使学生干部对本学期学生会即将开展的工作有了更加深入的了解,增强工作目标和信心,促使学生会干部以积极的心态,主动参与到各项工作中。(陈白梅/文)