“知音订单班”奖学金发放仪式在知音集团举行
2013-02-19 21:41   审核人:   (点击: )

2013年2月19日,内江职院11级旅游管理“知音订单班” 奖学金发放仪式在江苏省苏州市知音集团盛泽知音大酒店(国宴大厅)隆重举行,参加仪式的有:知音集团董事长葛石钧、副总裁钟灵明、左文华、国宴中心总经理李成旭、内江职业技术学院党委副书记、纪委书记张钦哲、经管系主任刘鸿、实习指导教师贺晓燕以及11旅游一班的二十三名同学。

依照校企双方签订的框架合作协议,我校旅游管理专业学生凡在知音集团实习过程中表现突出、顶岗满半年的同学,公司将对每位同学一次性奖励2000元。
      本次奖学金的成功发放是校企深度合作的结晶,在奖学金的发放仪式上,我们共同见证了慷慨捐赠的知音集团奖励优秀的实习学生的感人一幕。仪式上知音集团葛石钧董事长和学院张钦哲副书记分别代表企业和校方对同学们在酒店的实习表现表示充分的肯定和鼓励,同时也希望同学们实习结束返校后能更加认真的学习。仪式上同学们纷纷表达自己的感激之情,同时表示会将这一切铭记于心,勇于面对各种困难,树立崇高的人生理想,以优异的成绩回报社会,早日成为有益于国家和社会的栋梁之材。(贺晓燕 文)