首页  系部概况  师资队伍  教学工作  学生工作  党团建设  就业信息  继续教育  创示工作  学院首页

您的位置: 首页>>系部概况>>正文
会计系专业设置
2016-07-08 15:18   审核人:   (点击: )

会计省示范院校重点建设专业

培养目标:培养掌握会计专业必备的基础理论知识和专业技能,具有创新意识、实践能力及良好的职业道德,从事会计核算等岗位工作的高素质技术技能人才。

就业岗位:出纳、会计核算、税务申报等。

财务管理

培养目标:培养掌握财务管理专业必备的基础理论知识和专门技能,具有创新精神、实践能力及良好的职业道德,从事理财管理等岗位工作的高素质技术技能人才。

就业岗位:会计核算、理财、税收筹划等。

审计

培养目标: 培养掌握审计专业必备的基础理论知识和专门技能,具有创新意识、实践能力及良好的职业道德,从事审计查账等岗位工作的高素质技术技能人才。

就业岗位:注册会计师助理、内部审计等。

证券与期货

培养目标:具备一定的证券、期货投资操作能力,拥有熟练的计算机操作和常用办公软件使用能力,能胜任客户经理、证券分析师助理等岗位的高素质技术技能人才。

就业岗位:证券公司经纪人、理财顾问、证券公司客户经理、证券投资顾问等。